Как выживать в бизнесе Как кайфовать от бизнеса

Две полярные истории. Предприниматели, которые выживают и предприниматели, которые стяжают удовольствие от бизнеса.

Вроде бы делают одни и те же вещи. Контролируют и упорядочивают свои бизнес процессы, следят за качеством своего продукта и стараются сделать его лучше и привлекательнее, чем у конкурентов. Анализируют потребности клиентов и стараются их удовлетворить. Смотрят на поведение рынка и подстраиваются под современные запросы и цены.

Вроде бы одно и то же. Но не совсем понятно, чем отличается предприниматель, который выживает, и держится на грани окупаемости, и предприниматель, у которого с прибылью и удовлетворением от бизнеса все в порядке.

Внешне ничем.

Вся история как обычно кроется внутри головы этих людей.

В том, как они сформулировали свою цель и как оценивают свои собственные результаты, которые наметили себе как цель.

Если крутить в голове историю о том, что надо выжить, то твои собственные мозги будут тебе выдавать идеи, которые приведут к ситуации выживания, к пограничной истории балансирования в ноль. Ты все время стремишься выживать, и Мозг послушно исполняет выданную ему цель. И в таком состоянии выживания можно провести лет 20. Все время бегая по замкнутому кругу задачи под названием – «Выжить любой ценой».

Полярным состоянием является предприниматель, кайфующий от своего дела и ставящий себе целью увеличить прибыль – в 2,3, 10 раз. Он также вкладывается и временем, и энергией, также напряженно трудится, если необходимо выбираться из очередной ямы. Но у него другая цель: подняться и преуспеть. Исходя из этой цели его сознание настраивается на соответствующий поиск решений.

И они приходят и дают ему свои плоды., такие как он собственно и заказывал.

Кстати, перестроить свое сознание тоже может являться целью, которой интересно заниматься и наблюдать за собой и своими результатами. Но об этом в следующей статье.

Отличным выходом, может стать какое-то неординарное событие, которое выдернет из привычного круга и позволит посмотреть на себя со стороны. Одно маленькое непривычное решение, находка, идея, могут послужить отличным началом воспитания себя и своего образа мыслей.

Это может быть чья-то критика, или неожиданно подсмотренный результат знакомого. А самым стандартным путем – совет знающего человека. Не просто ласковое сочувствие. А хороший разнос, который выдернет на эмоции и заставит мозги соображать по-другому.

Здесь опубликован отзыв на очередную консультацию – бизнес разбор от Сергея Вешнякова, который и позволил нашему участнику посмотреть на свои задачи под нестандартными для него, но вполне привычными решениями. Но лучше послушайте и посмотрите, как он сам об этом говорит.

Смотрите видео и приходите на бизнес разбор, чтобы проветрить свои идеи и увидеть новое направление, которое позволит вам получать кайф от своего бизнеса.

Хорошей вам маржи и благодарных клиентов.

Бизнес клуб КрылИя.

Напишите в комментариях к этой статье, с какими трудностями в бизнесе вы сталкиваетесь. Возможно это позволит другим нашим читателям найти в этом ответ и не считать себя центром вселенной с супер индивидуальной проблемой, которая есть только у такого героя как он. Любая задача имеет решение. Надо только задать вопрос.

 

Запишитесь на бесплатную консультацию перейдя по ссылке на нашу группу ВКонтакте. Она ни к чему вас не обязывает. 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *