Долина смерти в бизнесе

Друзья, статистика налоговой такова:

Из 100% зарегистрированных бизнесов в течение года выживает 5-10%, до следующих трех лет доживает всего 2-3%. Если уж говорить про те  крутые компании  которые  прожили три года, надо их снова брать за 100% и те кто продержались более трех лет это снова 3-5%, вот так выглядит бизнес глазами статистики!

А как же это выглядит со стороны бизнес предпринимателя ?

Дорогой новый предприниматель  сходи поучись, получи знания

– да идите в жо…я ж все и так знаю, инфобизнесмены задолбали…

Не берите кредиты на старте, берите на развитие

— идите в том же направлении не учите нас жить.

Не раздувайте свой штат, минимизируйте свои затраты

– да вы ничего не понимаете, как я буду без службы эйчар???

Такой мишуры  я наслушался, как говорится выше крыши! Что сказать таким предпринимателям?

Чуваки это круто! Чем меньше тупых в моем окружении, тем лучше. А тем, кто хочет не только изготовить крутые визитки, а еще и построить успешный бизнес, расскажу следующую инфу!

Средний бизнес в России выходит на окупаемость, или как говорят бизнесмены точку ноль,через один год. И это очень крутой результат, без шуток, и только в последующий период выходит на доходность. Все те, кто готов пройти через «долину смерти» в бизнесе в этот свой первый год, возьмите с собой запасы.

Я не слышал ни разу, что бы кто то пошел в пустыню пешком без запаса воды, еды и  элементарных приспособлений для защиты. А вот в бизнес мы часто идем без знаний, без навыков, и наша подушка финансовой безопасности это страховка всего на месяц. И что остается потом? Только говорить о том, что бизнес ваш это полная хрень…

Я беру на себя обязательство рассказать тебе из моего практического опыта длинною в 40 лет бизнеса, как правильно организовать твои запасы для похода через «долину смерти». Что взять с собой, для того что бы точно дойти до твоего дохода и не сдохнуть по дороге!

Научу действовать (как охотника в лесу)и использовать все скрытые и видимые ресурсы.

 

Конечно, всегда можно использовать тактику «попробую сам» и это будет самый крутейший опыт который даст вам великий учитель –жизнь!

Есть маленькая оговорка крутейший опыт стоит очень и очень дорого! Многие в слепую идут по «долине смерти» в своем бизнесе и кто то теряет все свои деньги а кто то и здоровье а бывает и жизнь…

Альтернатива есть всегда, выбор за тобой!

Сейчас я тестирую запуск нового онлайн курса по построению бизнеса, и мне важно сделать этот курс максимально полезным для вас.

Поэтому приглашаю на бесплатную онлайн или живую консультацию — разбор вашего бизнеса. С моей стороны я дам всесторонний анализ вашего бизнеса и рекомендации по его прокачке. От вас попрошу видео-отзыв по результатам разбора.

Разборы пройдут 

  • 18 и 19 ноября (понедельник, вторник) — встреча оффлайн в Коворкинге по адресу Северная 324А, Краснодар. Время согласуем.
  • 20 и 21 ноября (среда, четверг) – закрытая онлайн встреча только для участников разбора. Время согласуем.

Пройдите регистрацию здесь, чтобы забронировать места на разборе.

В комментарии напишите удобную для вас дату и время.

Я с каждым свяжусь и направлю подтверждение встречи.

 

Сергей Вешняков

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *